Une Histoire


Un Parcours
Animé par l'art culinaire depuis sa jeunesse, c’est chez Guy Savoy***, à la Monnaie de Paris (élu à plusieurs reprises meilleur restaurant du monde selon la Liste), qu'Achille Zilioli a commencé à côtoyer l’excellence de la gastronomie française. Il a ensuite poursuivi son parcours dans d’autres maisons emblématiques, telles que Le Petit Nice Passedat*** à Marseille, le restaurant Epicure*** du Bristol, et Qui Plume la Lune* à Paris. Ces expériences, au sein d’établissements étoilés au Guide Michelin, lui ont permis de développer une cuisine exigeante, élégante et sincère. Aujourd’hui, en tant que traiteur et chef à domicile, il met cette expertise au service de moments uniques et conviviaux.

Des Valeurs
Riche de ses expériences au sein des brigades les plus exigeantes, Achille Zilioli souhaite aujourd’hui partager son amour du goût, du produit et du service, dans un cadre plus intime et personnalisé. En tant que traiteur et chef à domicile, il met un point d’honneur à proposer une cuisine raffinée et généreuse au service de moments authentiques. Une passion exercée en accord avec les valeurs qui l’animent : le respect des saisons, la justesse des saveurs et l’attention portée à chaque détail.

